Come capire se qualcuno ha eliminato il proprio account discord

Come capire se qualcuno ha eliminato il proprio account discord

La discordia è spesso usata per la comunicazione tra giocatori e amici, ma può essere un po 'troppo da gestire. Se qualcuno non si sente più incline a utilizzare il servizio, può eliminare del tutto il proprio account. Sfortunatamente, Discord non avvisa gli altri membri che un account è stato eliminato.

C'è una soluzione piuttosto semplice per capire se qualcuno ha eliminato il proprio account. Anche se, può anche sembrare che possano averti appena amicizia o forse essere stati vietati. Scopriamolo insieme.

È stato eliminato un account?

Discord, come la maggior parte delle altre piattaforme, consente agli utenti di eliminare o disabilitare i propri account. Ma puoi anche bloccare e fare amicizia con le persone. Quando un account con cui interagisci appare diverso o non risponde, potresti chiederti perché.

Determinare se un account è eliminato, disabilitato o bloccato non è troppo difficile. Una delle prime cose che noterai sull'account in questione è una modifica al nome utente.

Account cancellati/disabilitati

Se l'account è attivo, dovrebbe apparire così:

Nota: Un account attivo ha un numero di quattro cifre dopo l'hashtag.

Quando viene eliminato un account, il nome dell'account cambia a qualcosa sulla falsariga di "Utente eliminato#####." I numeri che compaiono dopo il "cancelliere" possono essere tutti zeri o un sacco di numeri generati in modo casuale. Quindi, se il tuo amico appare attualmente nella tua "lista degli amici" in questo modo, il loro account è stato eliminato.

Il nome può anche apparire in messaggi precedentemente pubblicati, compresi quelli all'interno delle chat room del server, dei messaggi diretti e di qualsiasi altro punto di interazione su discordia.

Ogni account ha un numero di identificazione univoco allegato ad esso (nel caso dello screenshot sopra, il numero ID è "7098") alla creazione dell'account. Il nome utente dell'account e il numero di identificazione univoco non sono più connessi in alcun modo significativo una volta eliminato un account. Ciò assicura che la persona il cui account è stato eliminato che le loro informazioni e il testo precedentemente pubblicato non possono essere ricondotte a loro.

Un altro indicatore del fatto che un account è stato eliminato o disabilitato è che tutti gli amici comuni che i due utenti avevano non mostreranno più come "connessioni reciproche."Questo perché l'utente con l'account eliminato/disabilitato non è più attivo.

Se un account è stato disabilitato da Discord per abusi o forse una persona minorenne gestiva l'account, il nome utente apparirà lo stesso elencato sopra elencato. Indipendentemente dal motivo; Se vedi "EletedUser #####", l'account non è più attivo.

Coloro che vorrebbero eliminare permanentemente il loro account discord possono. Garantire che anche la "EletEdUser #####" non appaia più sulla piattaforma, gli utenti possono contattare il team di supporto su [email protected].

Account bloccati

Gli utenti possono ancora vedere un account disabilitato o eliminato. Se qualcuno è stato bloccato da un altro utente, l'account non apparirà più affatto. Se pensi di essere stato bloccato ma vedi il "Utente eliminato ##### ", allora non sei bloccato.

Senza amicizia

Se riesci a vedere il nome utente ancora attivo, come lo screenshot sopra elencato, l'account non è stato disabilitato e non sei stato bloccato. Se non riesci a vedere nessuna delle informazioni sull'account, questo significa semplicemente che sei stato senza amicizia.

Cosa succede quando qualcuno elimina il proprio account?

Se qualcuno elimina il proprio account, i messaggi che hanno inviato rimangono ancora, insieme a immagini e altre informazioni. Ciò rende difficile per molti utenti identificare se un account è sparito per il bene o se l'amministratore si sta prendendo una pausa.

Sebbene le informazioni passate siano lasciate indietro, noterai che non ci sono nuove attività e non riceverai alcuna risposta ai tuoi messaggi attuali.

Se è necessario eliminare il tuo account e vuoi portare i tuoi messaggi con te, tocca i tre punti orizzontali accanto a ciascun messaggio e seleziona l'opzione da eliminare prima di chiudere il tuo account.

Ripristino di un account cancellato

Discord non elimina permanentemente le informazioni sull'account per 30 giorni. Quando qualcuno elimina il proprio account, può riattivarlo.

Indipendentemente dal motivo della cancellazione, il ripristino dell'account è possibile entro 30 giorni.

Una volta scaduti i 30 giorni, l'account viene eliminato permanentemente, insieme a qualsiasi informazione personale allegata ad esso. Questo viene fatto per soddisfare le esigenze del GDPR o del "regolamento generale sulla protezione dei dati."

Per ripristinare il conto Discord alla sua normale posizione:

  1. L'utente con l'account eliminato dovrà accedere a discordia.
    • Una finestra in sospeso "Account programmata per la cancellazione" dovrebbe apparire, indicando che il tuo account ha inserito il conto alla rovescia per la distruzione permanente.
  2. Proprio sotto il “Sono sicuro! Pulsante ", dovresti vedere" Cambia idea? Ripristina l'account."
  3. Fai clic su Ripristina l'account per avere accesso al tuo account ancora una volta.
    • Se non si visualizza la finestra di dialogo descritta durante l'accesso per ripristinare il tuo account, è già troppo tardi. L'account non è più disponibile per il restauro ed è stato eliminato permanentemente.
    • Per creare un nuovo account, dovresti iniziare di nuovo il processo.

Per i conti cancellati per la cortesia di Discord, dovrai creare nuovi account. È possibile che l'IP allegato al tuo account cancellato sia stato vietato. Ciò significa che dovrai acquisire l'aiuto di una VPN per aggirare il divieto e creare un nuovo account.

Domande frequenti

Di seguito abbiamo delineato alcune informazioni!

Qual è la differenza tra un account disabile e un account disattivato?

Alcuni utenti hanno solo bisogno di una pausa dal cliente di messaggistica, ma sanno che un giorno vorrebbero tornare. Questi utenti scelgono di chiudere temporaneamente il loro account, che chiamiamo un account disabilitato. Altri utenti hanno finito del tutto con il client. Un account in cui un utente non intende tornare è chiamato un account disattivato.

Posso inviare messaggi a qualcuno che ha disabilitato il proprio account?

Assolutamente. Un account disabilitato consentirà comunque richieste e messaggi di amicizia, ma l'utente non verrà avvisato fino a quando non abiliterà il proprio account. Una volta effettuati l'accesso, tutti i loro messaggi e le richieste di amicizia ricominceranno a lavorare.

Stavo avendo una grande conversazione con un altro utente, e ora il loro nome utente dice "Utente eliminato.'È questo un errore?

Se stai parlando con qualcuno su discordia e improvvisamente si presentano come utente eliminato, potresti chiederti se fosse un problema tecnico. Cosa è successo al tuo amico? Supponendo che stavi andando molto d'accordo e parli regolarmente, il tuo primo pensiero sarà probabilmente che questo è uno strano errore. La possibilità più comune è che Discord abbia vietato l'utente e il loro indirizzo IP.

Se non hai mai incontrato la persona e davvero non ne sai molto, è molto probabile che la grande conversazione che stavi avendo fosse un account spam. D'altra parte, Discord non è priva di difetti e diversi utenti si sono lamentati dei forum che i loro account sono stati eliminati spontaneamente. Quando ciò accade, l'unica cosa che si può fare è il supporto di Discord e la speranza per il meglio.