Come cambiare la posizione su Solofans

Come cambiare la posizione su Solofans

Solofans è una piattaforma in cui i creatori di tutti i tipi possono condividere i loro contenuti in cambio di un abbonamento. Tuttavia, a causa del requisito della posizione della piattaforma, non è l'unica cosa che gli utenti condividono, che lo desiderino o no.

Mostrare la tua posizione potrebbe essere un ottimo modo per gli altri di trovarti sulla piattaforma, ma apre anche la porta per un bel po 'di scenari a disagio, a volte spaventosi.

Se hai bisogno di modificare la tua posizione di unica, sei nel posto giusto. Continua a leggere per saperne di più su come mantenere la tua posizione privata sulla piattaforma.

Modifica della posizione su solifans su PC

A seconda del tuo obiettivo, questa funzionalità solo di Fans potrebbe o non potrebbe aiutare. Se si desidera modificare in modo permanente la tua posizione sulla piattaforma, segui i passaggi descritti di seguito.

  1. Accedi al tuo account.
  2. Fare clic sull'icona a 3 punti nella parte inferiore a sinistra dello schermo.
  3. Fare clic sull'opzione "Impostazioni".
  4. Seleziona il "Profilo."
  5. Immettere la nuova posizione e confermare.

Modifica della posizione su Solofan utilizzando il telefono

Puoi modificare le autorizzazioni dell'app sui tuoi dispositivi iOS e Android, ma non significherà molto se non sei un creatore. Solo i Fan possono ancora tenere traccia della tua posizione, anche se disattigi la posizione della condivisione nelle impostazioni. Possono accedere al GPS e all'indirizzo IP del tuo dispositivo per l'accordo che tutti "firmano" quando si avviano un account. Tuttavia, puoi comunque provare i passaggi seguenti e vedere se ti dà la misura della privacy di cui hai bisogno.

Impostazioni di posizione solo Fans su Android

Per questo, non vai direttamente all'app Onlyfans. Deve essere fatto nelle impostazioni del tuo telefono. Ecco cosa devi fare:

  1. Trova le "impostazioni" nella schermata principale del telefono
  2. Scorri verso il basso fino alle "app"
  3. Trova solo Fans nel tuo elenco di app
  4. Selezionalo e tocca "autorizzazioni"
  5. Tocca "Posizione" e scegli una delle opzioni offerte: "Consenti solo durante l'utilizzo dell'app", "Chiedi ogni volta" o "non consentire".

Onlyfans Posizione Impostazione su iPhone

Non molto diverso dalle istruzioni per un android. Tuttavia, questi due sistemi operativi funzionano in modo diverso, quindi ci deve essere almeno un piccolo passaggio diverso. Ecco qui:

  1. Inizia con la schermata principale
  2. Trova "Privacy e sicurezza" in "Impostazioni"
  3. Vai a "Servizi di localizzazione"
  4. Trova solo Fan nell'elenco delle app seguenti
  5. Tocca e scegli l'opzione: "Mai", "Chiedi la prossima volta o quando condivido", "Durante l'utilizzo dell'app" o "sempre".

Come modificare la posizione su solifans utilizzando VPN

Le reti private virtuali o le VPN possono crittografare il tuo vero indirizzo IP e sostituirlo con uno dal paese prescelto. È un'ottima soluzione per gli utenti solo per un paio di motivi. Innanzitutto, gli utenti possono nascondere la propria posizione agli altri. Anche se può renderti un po 'più difficile sulla piattaforma, ci sono ancora altri strade che gli utenti possono prendere che non mettono in pericolo la tua sicurezza.

Il secondo motivo è la sicurezza online. Solo Fans ha una storia di informazioni sull'utente che perdono, quindi ti consigliamo di fare un passo in più per tenere lontane le informazioni personali dagli occhi indiscreti e le VPN possono aiutare. Se sei interessato a usare VPN, ecco cosa dovresti fare:

  1. Installa l'app VPN che funziona meglio per te.
  2. Apri l'app.
  3. Cerca il paese/posizione che desideri e connettiti.
  4. Apri solo Fan e accedi.

La tua posizione di unicafans si allineerà con quella che hai scelto nell'app VPN.

Come verificare se la tua VPN funziona

Non tutte le app VPN funzionano con lo stesso successo. Per verificare se hai nascosto l'indirizzo IP, visita un sito come iploca.netto o simile. Visualirà il tuo indirizzo IP visibile. Se controlli il tuo indirizzo IP corrente e mostra il tuo vero, prova questi passaggi:

  • Riconnettersi all'app VPN.
  • Cancella cache per eliminare le informazioni sulla posizione salvate da altri siti e app
  • Disabilita qualsiasi app che traccia la tua geolocalizzazione

Se nessuno di questi passaggi ti dà risultati, allora è il momento di cambiare l'app VPN.

Quale VPN è il migliore per solo per i Fans

Tieni presente che le VPN pagate sono un investimento intelligente. Sebbene ci siano app gratuite che funzionano, quelle a pagamento concedono più opzioni e una migliore esperienza complessiva del cliente. Gli abbonamenti mensili non sono troppo costosi, quindi non è necessario rischiare la sicurezza con app non verificate. Ecco un elenco delle migliori app VPN suggerite per solo Fan:

  • Nordvpn - Puoi scegliere tra una vasta collezione di 5.000 server da tutto il mondo.
  • Surfshark - offrono un numero decente di opzioni e server molto veloci per le tue connessioni. È un'ottima opzione se hai un budget.
  • Ipvanish - È in attività da 10 anni e ha numerosi clienti soddisfatti.
  • Expressvpn-Possiedono server di alta qualità in 94 paesi e offrono eccellenti strumenti integrati di sicurezza. L'app è facile da usare, rendendo l'esperienza ancora migliore.
  • Cyberghost - Puoi proteggere fino a sette dispositivi contemporaneamente con il loro piano di abbonamento. Se la privacy è la tua principale preoccupazione, hanno oltre 9.000 server in 91 paesi.

Blocca paesi, aree e indirizzi IP su Solofans

Piuttosto che nascondere la tua posizione, potresti voler allontanare le persone da essa. Il blocco GEO è un'opzione Solo Fans che blocca determinate posizioni e aree dal vedere i tuoi contenuti. Ecco come è fatto:

  1. Apri "Impostazioni" nel tuo account OnlyFans.
  2. Trova “Privacy e sicurezza."
  3. Scorri verso il basso per trovare "blocco per paese."
  4. Seleziona il paese che desideri bloccare.
  5. Nel sottomenu, scegli la posizione più specifica (opzionale).

Puoi aggiungere un indirizzo IP che si desidera bloccare nella stessa sezione.

Differenza tra blocco e limitare solo i Fans

Se sei un nuovo utente solo di Fans, potresti voler prendere un controllo migliore sul tuo account, ma è facile confondere i due termini.

Bloccare persone, aree e paesi

Se blocchi un account, ciò significa che la persona dietro quell'account non può vedere il tuo profilo. Non possono mandarti un messaggio o iscriverti o interagire con te in alcun modo. È lo stesso con paesi e aree bloccate: le persone che si trovano lì non saranno in grado di vedere il tuo profilo.

Limitare un account

Se limiti qualcuno, possono comunque iscriverti, acquistare i tuoi contenuti e accedere alla tua pagina. Tuttavia, non gli sarà permesso di inviarti messaggi o interagire con te.

Queste due opzioni possono essere vantaggiose. Le persone che non si sentono a proprio agio nel mostrare la propria famiglia e gli amici intimi ciò che stanno facendo solo su Fans, possono facilmente bloccarle o limitarli.

FAQ aggiuntive

Posso impostare la posizione sui miei unici fendi?

Sì, puoi modificare le informazioni sulla posizione in "Impostazioni per la privacy."

POSSO SOLOfans tracciare la mia posizione se non la condivido?

Si Loro possono. Hanno accesso al tuo indirizzo IP e al GPS del tuo dispositivo.

La posizione solo dei Fans può essere modificata su qualsiasi dispositivo?

Sì, puoi modificare quelle impostazioni su Windows, Android o iOS.

Devi mostrare la tua posizione su Solo Fans?

Se sei un creatore, non devi rivelare la tua posizione. Sebbene in alcuni scenari possa essere più redditizio condividere dove si trova per una maggiore esposizione ai contenuti, anche i creatori possono optare per l'anonimato.

Dovrei usare VPN per solo Fans?

Non è obbligatorio, ma sì, usare una VPN per proteggere le tue informazioni private è una buona idea.

Aggiornamento della tua posizione su OnlyFans - Aggiornamento della tua sicurezza online

Anche se si modifica la posizione nell'app, solo i Fan possono rintracciarti tramite l'indirizzo IP e il GPS del dispositivo. È più sicuro utilizzare le app VPN, sebbene non obbligatorie. Ti consente di navigare senza perdere informazioni personali e impostare la tua posizione ovunque. È inoltre possibile utilizzare il blocco GEO per bloccare determinati paesi, aree o indirizzi IP.

Hai trovato sufficiente modificare la tua posizione nell'app o nelle autorizzazioni del dispositivo o hai usato una VPN? Facci sapere nella casella dei commenti qui sotto.